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Bono al Trabajo de la Mujer. Postula aquí, Requisitos, Averigua si eres beneficiaria

El Bono al trabajo de la mujer es un subsidio, que corresponde al 20% del sueldo de la trabajadora, con un tope de $ 34.079 mensuales. Las postulaciones al bono estarán disponibles desde el marte 17 de julio 2012, en www.bonotrabajomujer.cl


Bono al Trabajo de la Mujer. El beneficio gubernamental busca otorgar a las mujeres (entre 25 y 60 años) que trabajen (tanto dependiente como independientes), un subsidio mensual, equivalente al 20% de su remuneración y otro 10% con beneficio para el empleador, estimulando así su contratación.

¿Quiénes pueden acceder a este bono?

Mujeres trabajadoras que pertenezcan al 30% más vulnerable de la población y que ganen un sueldo de hasta $ 300.000. Quienes postulen durante julio, comenzarán a recibir el subsidio a partir de septiembre.El monto máximo de beneficio es de $34.079 mensuales por trabajador. La trabajadora podrá recibir este beneficio durante un máximo de cuatro años continuos, mientras que cada empleador podrá recibir el subsidio por 24 meses.
Potula en el siguiente links:

Taller de gimnasia aeróbica en Quitratue 

  • Gimnasia aeróbica
  • Baile entretenido
  • Aerobox
  • Trabajo aeróbico localizado 
                                      
Horario: Lunes, Miércoles y Sábado desde las 19:00 a 21:00 horas
Lugar: Club discapacitado el Lucero 
Contacto: Karla Zavala V.  88423196
 kzabala2009@alu.uct.cl 

 

RECETAS PARA HACER HUMITAS

"Humitas"

Cantidad personas: 4

Ingredientes:
  • 6 choclo
  • 2 cebolla(s)
  • 1 taza(s) leche
  • 1 rama(s) albahaca
  • aceite
  • sal a gusto
Instrucciones
    Cortar los choclos en la parte inferior en donde comienza el grano con un cuchillo, de tal forma que la hoja salga con facilidad y en buen estado. Pelar los choclos sacando bien las pelusas. Separar las hojas limpias y grandes de a dos. Picar los choclos y moler en molinillo junto a la albahaca(o bien rallar). Dejar en una olla. Pelar las cebollas, lavar y picarlas muy finas a cuadritos. Freír la cebolla en una sartén con un poco de aceite. Una vez frita la cebolla, incorpórela a la olla del choclo molido, junto con la leche. Sazonar con sal y aceite a gusto, luego procedemos a rellenar las hojas de los choclos ya preparadas anteriormente. Amarrar las humitas finalmente con tiras de hojas pequeñas. Poner a cocer en una olla con abundante agua hirviendo con sal, durante unos 45 min. aprox.(al momento de abrirlas se les puede espolvorear un poco de azúcar).
 Reseña Historica

Las humitas o humitas (del quechua: jumint'a) son un alimento de origen andino, son típicas de Argentina,[1] Bolivia, Chile, Ecuador y Perú. Consisten básicamente en una pasta de masa de maíz cocido y levemente aliñada de aceite, envuelta y finalmente tostada en las propias hojas (chala o panca) de una mazorca de maíz. Ha de tenerse en cuenta que en Argentina la palabra humita es utilizada no solo para designar a la masa envuelta en hojas de mazorca de maíz sino también sólo a la masa del mismo alimento, hervida y que por lo general se usa para rellenar empanadas.